Maca Gelatinizada

maca entera y porocesada

Se sabe que la maca tiene múltiples propiedades alimentarias y nos ofrece un conjunto potencial de vitaminas a nuestro cuerpo a diferencia de otros productos. La diferencia de la harina de maca gelatinizada con la harina de maca es el método de producción y en el porcentaje de asimilación por parte del cuerpo humano. Actualmente, a pesar de que el sistema de comercialización de la maca se encuentra desordenada y distorsionada, la tendencia internacional de los productos naturales como la maca esta creciendo. Además, la creciente demanda de consumo de maca y la ascendente rentabilidad de productos a base de plantas naturales hacen que la maca representa un opción comercial para la exportación.
La Maca Gelatinizada cuenta con un proceso innovador denominado gelatinización que le permite al organismo absorber un 98% de los nutrientes, a diferencia de otras macas micro pulverizadas que sólo son asimiladas en un 45%. Entre las principales propiedades de La Maca Gelatinizada mejora el estado físico y mental, la reducción de la presión arterial diastólica, mejora de la calidad del líquido seminal, reducción del stress, la ansiedad y la depresión.

Enlaces de interés:

http://amazonas-products.es/maca/recetas-maca.html

http://maca-recetas.blogspot.com/

 

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